Отек кожи
Кожа | Дерматология | Отек кожи (Symptom)
Медицинский термин отечность переходная, расширенная или выпуклая в организме,может включать в себя опухлость. Это может происходить по всему телу (обобщенно), или в определенной части или органа.
причины
Везикулы, волосистой части головы, раны и отеки могут быть вызваны следующими причинами: инфекции основания волос (фолликулит) или кожи (импетиго); аллергические заболевания кожи (контактный дерматит); вирусные инфекции, такие как ветряная оспа или опоясывающий герпес (опоясывающий лишай); проблемы с кожей, такие как акне; эпидермальные или атеромы - небольшие мешки под верхним слоем кожи, наполненный жиром. Эти кисты происходят чаще всего на волосистой части головы, ушей, лица, спины или мошонки и вызваны обструкцией железистых протоков в непосредственной близости от человеческого волоса.
Иногда становятся зараженными, и в этом случае содержат гной. Дети с контагиозным моллюском могут иметьнекоторые неровности на коже, группируются в кластеры, белого цвета. Обычно имеют от трех до восьми миллиметров в диаметре и отверстия в центре. Это может произойти на любом участке тела, но чаще всего расположены на туловище и ягодицы. Вызваны вирусом, который находится в поверхностных слоях кожи и выглядит как некоторые мелкие бородавки. Опухоли, в конце концов, исчезают без лечения. Если они многочисленны, неприглядные или неудобны, или если ваш ребенок просто хочет, чтобы избавиться от них, обратитесь к своему врачу.
Диагностика и лечение
Традиционное лечение состоит из тщательного поцарапавания набухания слоя и применения химическое вещество под названием фенол, но некоторые врачи используют криотерапию - замораживание, наносимого lichid азота. Киста представляет собой опухоль, заполненная жидкостью, которая может быть на любом место на теле. Наиболее распространенными являются атеромы - отек кожи, мягкой, сливочной, содержащий, состоящий из кератина, вещества, которое переходит во внешние слои кожи. Хотя кисты безобидны, они могут значительно увеличиваться в объеме, тогда удаляют иххирургическим путем под местной анестезией.
...